您现在的位置:王中门户网站>健康养生>男同志线上视讯_原创:易成“小三”的女性面相特点

男同志线上视讯_原创:易成“小三”的女性面相特点

日期:2020-01-10 12:14:07    阅读次数:4985    保护视力色:       
【字体: 打印

男同志线上视讯_原创:易成“小三”的女性面相特点

男同志线上视讯,不为调和众口,只为寻找有缘人。

那天,一个朋友问我:“大叔,我是不是小三相?”我否定了,因为给她看过相,她确实不是。可事实是,她确实成为了小三。这事让她非常迷惑,于是问我到底在面相上有什么说道没有?

望天上云卷云舒,去留无意。

通常,在面相特点有面大鼻小颧骨低小鸡嘴耳锥子脸两眉之间或两眼之间间隔过宽的女性成为“小三”的可能性相对比较高。

面大鼻小的人往往缺乏主见和自信心。

而颧骨代表的是权力,颧骨低且不凸出的人对权力欲望小,两个人在一起的时候,比较倾向于对方做主。

小鸡嘴耳较易缺乏节操和原则。

锥子脸的女生对社交的需求大也相对比较注重物质。

两眉之间或两眼之间间隔过宽,一般是当事人容易缺乏原则主见。

拥有以上这些相理特点越多的女性容易与成熟男子发生情感纠葛,也就是我们常说的“小三”。因为成熟男人无论从事业、阅历、待人接物、包容心都比年轻男子更有优势。

还有一种女生并非是以上的面相特点,准确来说是被小三的,这样的女生面相通常有以下特点:眼神迷离、眼白有痣、眼睑有痣等。

这样的女生容易被对方的表面功夫,比如花言巧语蒙蔽。

眼神迷离就是说一个人的眼神看上去好像蒙上了什么东西一样,让人觉得她的眼神朦朦胧胧的,这样的眼神判断人和事通常缺乏眼光,容易做出错误的判断。

而眼白有痣、眼睑有痣说的是在看人方面同样缺乏眼光和判断力的相理。前面咨询我的那个朋友就是眼睑上有一颗大痣。

end

狗万app主页什么样