您现在的位置:王中门户网站>娱乐>香港博盈娱乐场_大商所征集LLDPE等品种期货做市商

香港博盈娱乐场_大商所征集LLDPE等品种期货做市商

日期:2020-01-11 14:02:41    阅读次数:4494    保护视力色:       
【字体: 打印

香港博盈娱乐场_大商所征集LLDPE等品种期货做市商

香港博盈娱乐场,本报讯 大商所昨日发布通知,公开征集lldpe、聚丙烯、聚氯乙烯、乙二醇、苯乙烯品种期货做市商,有意申请并符合条件的单位可在12月25日前提交申请材料。

根据通知,申请lldpe、聚丙烯、聚氯乙烯、乙二醇、苯乙烯品种期货做市商的单位需符合净资产不低于人民币5000万元;具有专门机构和人员负责做市商业务,人员应当熟悉相关法律法规和交易所业务规则;具有健全的做市商实施方案、内部控制制度和风险管理制度;最近三年无重大违法违规记录等条件。 (齐宣)

本文源自期货日报