您现在的位置:王中门户网站>财经>什么游戏支持花呗存款_不拼颜值拼演技,毁容之后的他找回自我,上演王者归来

什么游戏支持花呗存款_不拼颜值拼演技,毁容之后的他找回自我,上演王者归来

日期:2020-01-11 17:05:58    阅读次数:1425    保护视力色:       
【字体: 打印

什么游戏支持花呗存款_不拼颜值拼演技,毁容之后的他找回自我,上演王者归来

什么游戏支持花呗存款,亲们还记得那个耍帅的李逍遥吗?

他是这样的

还是这样的

阳光、帅气,一切幸运都在宠罩他。

而在2011年,他突然变成了这样的怪叔叔:

(香格里拉的扎西平措)

然后,又是这样

(辛亥革命里的林觉民)

有点不忍直视了:

(四十九日祭中的戴涛)

最后直接变成了这样:

(伪装者中的明台)

一个耍帅,靠脸活着的人,怎么突然走起了虐心路线呢?

这就不得不提到当年那场车祸。

2006年,胡歌与助理张冕在从横店拍摄《射雕英雄传》后,在赶往上海的途中,发生了一场严重的车祸,助理张冕身受重伤,后送院抢救无效死亡,而胡歌他面部受重伤,脖子及右眼缝合100多针,还需要接受右眼角植皮手术。

一年以后,他康复后再次回到荧屏。但是,他的自信心仿佛一夜之间消失了。

一开始还要演美少年,用刘海遮掩伤疤

眼神闪烁,永远只有右脸

突然配上了黑杠眼镜。

为什么会这样呢?

只因为脸上留下了无法去除的伤疤,下意识里,他总是想把这些伤疤隐藏起来。

而事实上,他是想隐藏真实的自己,不敢面对伤后自己的面容。

所以尽管演了《射雕英雄传》,演了《仙剑奇侠传三》,演了《神话》,演了《轩辕剑之天之痕》,收视率也很高,但他知道,在仙侠的路上,他其实是在走下坡路,他躲闪的眼神再也演出那个灵动的李逍遥。

是时候改变了!

2012年,他在微博上说:

于是,他告别了仙侠片,寻找新的突破,所以才有了上面香格里拉里的扎西平措,受刑的林觉民和硬汉戴涛等。

直到《伪装者》,这部戏里他大胆释放自己,他的眼神不在躲闪,他的表情淡定从容。

而在做节目时,他的黑框眼境也摘掉了,他的笑容更自信了。

大眼妹有理由相信,他不再是小鲜肉,他一定是未来的老戏骨!

芳心门户网站