您现在的位置:王中门户网站>教育>8888www.真人_德媒:多特球迷赛前依然抵制莱比锡,但声浪小了很多

8888www.真人_德媒:多特球迷赛前依然抵制莱比锡,但声浪小了很多

日期:2020-01-11 17:20:31    阅读次数:2417    保护视力色:       
【字体: 打印

8888www.真人_德媒:多特球迷赛前依然抵制莱比锡,但声浪小了很多

8888www.真人,虎扑12月18日讯 据德国媒体的报道,和往常一样,多特蒙德部分球迷在对阵莱比锡的赛前继续给莱比锡送上了嘘声。

在莱比锡球员赛前热身的时候,多特蒙德南看台发出了嘘声,看台上有球迷打出了一些侮辱莱比锡的标语,但是德国媒体注意到,与往常相比,今年多特蒙德球迷的抵制声浪已经小了很多。

由于莱比锡的红牛背景与其他德甲球队格格不入,因此,时常会在客场遭到抵制,但是,莱比锡主帅纳格尔斯曼没有被球场氛围干扰,他在赛前还满足了多特蒙德球迷的合影要求。

(编辑:mask)